Центр психологической помощи
Москва,
ул.Тверская
дом 6, стр.6.

Исправляем дефекты речи

Если у вас, ваших друзей, или ваших близких дефекты речи, то мы можем помочь о этих дефектов избавиться. Хотите попрощаться со своей картавостью, неправильным произношением или заиканием? Решение в ваших руках!

Неправильное произношение звуков: милая особенность, или серьезная помеха в общении? Нужно ли это лечить, и как это сделать?
У каждого из нас есть знакомые, которые неправильно или нечетко произносят ряд звуков. И если картавость или шепелявость в легкой степени на самом деле не доставляют больших проблем (некоторым людям это даже нравится), то, например, с заиканием, все гораздо сложнее. Человека с заиканием иногда бывает очень сложно понять, а если речь идет о ребенке, то он, скорее всего, столкнется с насмешками со стороны сверстников, что тоже негативно может отразиться на психическом здоровье ребенка. Как помочь человеку? Ответ прост – обратитесь к логопеду! 
Сотрудники нашего центра составят для вас или вашего ребенка индивидуальную программу занятий. Иногда достаточно несколько сеансов, для того, чтобы распрощаться с заиканием или шепелявостью навсегда.